Dicas na cozinha

Atualizado: 11 de Jun de 2019

Ervas aromáticas para diversificar


Os benefícios das ervas aromáticas estão além de apenas ser uma forma saudável de temperar qualquer alimento. Sofisticação, requinte e diferenciação será a marca do seu prato. Retire todos os talos maiores e pique fino ou grosseiramente ao seu gosto e adicione nas suas receitas


Alho, Alecrim, Azeitonas, Canela, Cebola, Coentro, Funcho, Gengibre, Hortelã, Louro, Manjericão, Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Pimenta, Salsa e outra infinidade de opções podem ser combinadas para realçar o sabor dos alimentos.


A dica é: faça a combinação com a sua assinatura !

11 visualizações

REDES SOCIAIS

Fique por dentro de todo o nosso conteúdo:

        moinhomartelli

        moinhomartelli

  • Facebook
  • Instagram

ENDEREÇO

Rua São Paulo nº 25, Centro

CEP 89.840-000

Coronel Freitas - SC

LIGUE AGORA

©2019 por Moinho Martelli - CNPJ nº 83.299.180/0001-81